Chorizo Primera Rosario Picante - Unión de Jabugo
Peso aproximado: 275-300 g (envasado al vacío)
Curación: Mínimo 10 días
Conservación: Refrigerar entre 2º y 4º C
Consumo preferente: 12 meses
Descripción
Disfruta del auténtico sabor del chorizo ibérico picante, elaborado con magro y panceta de cerdo ibérico, pimentón y especias seleccionadas. Perfecto para comer crudo o asado a la barbacoa, este producto combina la tradición artesanal de cuatro generaciones entre Écija y Jabugo, con más de 100 años de experiencia en chacinas y jamones.
Ingredientes:
Magro y panceta de cerdo ibérico
Pimentón, ajo, sal, dextrina, especias
Conservadores: E-325, E-262i, E-250, E-252
Colorante: E-120
Alergenos: Contiene lactosa
Información Nutricional (por 100 g):
Valor energético: 1679 kJ / 405 Kcal
Grasas: 34,30 g
Saturadas: 14,7 g
Hidratos de carbono: 3,60 g
Azúcares: 0,1 g
Proteínas: 20,70 g
Sal: 4,60 g
Un poco de historia
Desde 1890, esta empresa familiar ha perfeccionado el arte de la curación y el embutido. Lo que comenzó como un pequeño negocio en Écija se expandió a Jabugo, famoso por sus inigualables condiciones climáticas y flora, que otorgan a sus productos un bouquet único.
- Tipo de Embutido : Chorizo