Descubre el exquisito Martinito relleno de crema y recubierto de chocolate, un placer dulce que combina tradición y sabor único. Producido en Écija (Sevilla) por San Martín de Porres, este dulce artesanal es perfecto para compartir o disfrutar en cualquier momento especial.
Presentación: Caja con 30 unidades.
Ingredientes:
Harina, cobertura de chocolate, huevo, azúcar, aceite de girasol, miel, leche en polvo, sorbato, benzoato, esencia de limón y esencia de vainilla.
Alérgenos:
Contiene gluten, soja, huevo y leche. Puede contener trazas de frutos de cáscara.
Por qué elegirlo:
Producto artesanal de alta calidad.
Elaborado en España con ingredientes seleccionados.
Ideal para celebraciones, meriendas o regalar.
INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS Contiene gluten, soja, huevo y leche. Puede contener trazas de frutos de cáscara.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100 GRS.
Azúcares 32,21 g.
Hidratos de carbono 58,00 g.
Grasas 19,60 g.
Grasas saturadas 10,86 g.
Valor energético 1765 Kj.
Proteínas 3,30 g.
Valor energético 422 Kcal.
Fibra alimentaria 3,72 g.
Sal 2.20 g.
El Martínito son 2 bizcochos unidos en el centro por una crema pastelera y recubierto de chocolate.
Ummmmmmmmmmm te lo vas a perder
Ingredientes:
Harina, Cobertura, Huevo, Azúcar, Aceite de girasol, Miel, Leche en polvo, Sorbato, Benzoato, Esencia de limón, Esencia de vainlla