Morcilla Serrana Ibérica Écija-Jabugo (265gr)

2 Visitas

4,95
Precio de la Opción seleccionada: -
cargando ...
Preguntar

Saborea la auténtica Morcilla Serrana Extra Ibérica, una joya gastronómica de Écija y Jabugo, elaborada con el cuidado tradicional que caracteriza a los mejores productos ibéricos. Su curación de 60 días garantiza una experiencia llena de sabores y aromas únicos.


Perfecta para disfrutar en tapas, guisos o asada, esta morcilla destaca por su combinación de magro y panceta de cerdo ibérico, especias seleccionadas y pimentón, logrando un equilibrio de sabor que te transportará al corazón de Andalucía.


Características principales:


Peso aproximado: 250-280 g envasado al vacío.

Curación: Mínimo 60 días.

Conservación: Refrigerar entre 2ºC y 4ºC.

Temperatura de consumo: Entre 22ºC y 24ºC para disfrutar su máximo sabor.

Preguntas y Respuestas

Productos Relacionados