Salchichón con Trufa Artesano (600gr)
568 Visitas
GOMEZ ZARDOYA combina dos productos de la gastronomía tradicional de Soria al elaborar su delicioso e innovador salchichón a la trufa negra. La trufa negra o Tuber Melanosporum, está considerada como el diamante negro de la gastronomía internacional por su alto precio y las dificultades para su localización. El resultado de utilizar lascas de trufa negra en la elaboración del tradicional salchichón GOMEZ ZARDOYA es un embutido selecto, de alta gama, de sabor sorprendente e innovador, con el aroma único de la trufa negra, pero elaborado de manera tradicional. ¡Sorprende a los tuyos con esta delicatessen!
INGREDIENTES
Carne magra de cerdo de primera calidad, trufa negra, sal, pimienta, nuez moscada, jerez, especias, lactosa y azúcar.
CONSERVACIÓN
Conservar a una temperatura de entre 0º y 5º C. Conservar refrigerado. Se recomienda extraer del envoltorio 24 horas antes de su consumo y mantenerlo a temperatura ambiente para potenciar sus aromas y sabor.
- Tipo de Embutido : Salchichón