Solomillo Vaca Gallega IGP (1Kg)
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Solomillo Vaca Gallega IGP de Galicia: Calidad Premium a Tu Alcance
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Propiedades y Beneficios Alimenticios:
El Solomillo de Vaca Gallega es reconocido por su terneza, jugosidad y sabor inigualables. Rico en proteínas de alta calidad, este corte de carne también proporciona una buena dosis de hierro, zinc y vitaminas del complejo B. Con aproximadamente 150 calorías por cada 100 gramos de carne, el solomillo de vaca gallega es una opción saludable para incluir en tu dieta.
Receta Original: Solomillo de Vaca Gallega a la Parrilla con Salsa de Vino Tinto y Hierbas
Ingredientes:
4 solomillos de vaca gallega IGP de Galicia
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla grande, cortada en rodajas
2 dientes de ajo, picados
200 ml de vino tinto
1 ramita de romero fresco
1 ramita de tomillo fresco
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Precalienta la parrilla o la sartén a fuego medio-alto.
Sazona los solomillos de vaca gallega con sal y pimienta al gusto.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y dora los solomillos por ambos lados hasta que estén dorados por fuera pero aún rosados por dentro. Retira y reserva.
En la misma sartén, agrega la cebolla y el ajo, y saltea hasta que estén dorados.
Vierte el vino tinto en la sartén y raspa los trozos dorados del fondo.
Agrega el romero y el tomillo, y deja que la salsa reduzca a la mitad.
Regresa los solomillos a la sartén y cocina por unos minutos más, bañándolos con la salsa.
Retira los solomillos de la sartén y colócalos en un plato. Agrega la mantequilla a la salsa y mezcla hasta que se derrita.
Sirve los solomillos de vaca gallega con la salsa de vino tinto y hierbas por encima.
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