Zurrapa Artesana Écija (220gr)

3 Visitas

3,95
Precio de la Opción seleccionada: -
cargando ...
Preguntar

Zurrapa de Lomo con Manteca Blanca – Receta Tradicional y Artesana de Écija


Disfruta de la auténtica zurrapa de lomo con manteca blanca, una receta tradicional que ha pasado de padres a hijos en Écija. El sabor genuino y la calidad artesanal hacen de este producto un manjar perfecto para acompañar cualquier comida. Carnicería Manolo se enorgullece de ofrecerte esta deliciosa zurrapa de lomo en su formato de 220 gr. Aprox.


Acompáñalo con un mollete de Armesto y conviértelo en un lujo para tu paladar.


Características:


Producto tradicional: Receta artesanal de Écija.

Formato: 220gr Aprox.

Ideal para: Acompañar pan, molletes o como aperitivo.

No pierdas la oportunidad de probar esta zurrapa de lomo con manteca blanca que te hará disfrutar de los sabores auténticos de la gastronomía andaluza. ¡Haz tu pedido ahora y recibe lo mejor de Carnicería Manolo directamente en tu hogar!

Preguntas y Respuestas

Productos Relacionados